Jueves, 07 Febrero 2019 10:24

El "Pincha" se quedó con el clásico

Otra vez, Estudiantes superó a JJ Urquiza.

Ayer se disputó uno de esos partidos que tiene un condimento demasiado especial: el clásico de Caseros, el del barrio, entre JJ Urquiza y Estudiantes. Al igual que ocurrió en la primera parte del torneo, el "Pincha" se impuso ante el "Celeste" por 3 a 1, en el encuentro correspondiente a la Fecha 22 de la Primera B Metropolitana.

En cancha de San Miguel, donde el Jota hace de local mientras se terminan las refacciones en el estadio Ramón Roque Martín, el "Matador" volvió a tener una producción que no coincide con las mejores versiones que supo mostrar. Sin embargo, le alcanzó para sumar de a tres en un cotejo que se había presentado trabado desde un inicio.

El primer tiempo fue parejo hasta que a los 10 minutos se produjo un penal a favor de Estudiantes que Nahuel Benítez cambió por gol. Luego, llegaría el 2 a 0 antes de finalizar este tramo gracias a Juan Pablo Ruiz Gómez, tras un pase milimétrico de Rodrigo Sayavedra. En el complemento, a los 20', Antony Alonso descontó para prender la llama de la esperanza.

A pesar de esto, ya sobre los minutos de descuento, Sayavedra liquidó el encuentro por 3 a 1. De esta manera, el "Pincha" se quedó con el duelo caserino que lo dejó como escolta con 47 unidades, a uno del líder Barracas Central. Por su parte, el Jota se mantiene fuera del puesto de descenso, pero precisando conseguir más puntos.